Domaine Jean-François Garlon

20 places

Le 8 & 9 juin 2019

55,00€

Scroll

L'événement

Venez vous régaler chez Jean-François Garlon avec vos proches, au coeur du Beaujolais des Pierres Dorées, autour d'un menu concocté par le Chef Jean Michel Nabet et son équipe.

 

Au programme de votre journée : accueil au domaine, visite de la cuverie et de la cave suivie d'une dégustation de 5 vins du domaine incluant leur cuvée "Grande Réserve".

Après manger, Jean-François Garlon vous proposera une balade d'un kilomètre au coeur des vignes autour du Château de Rapetour.

 

Disponibilités restantes

Le 8 Juin 2019

Le 9 Juin 2019

Déjeuner

19 places restantes

Dîner

20 places restantes

Déjeuner

18 places restantes

Hôte

Jean-François Garlon

Votre domaine en un mot : domaine de 25 hectares au coeur de l'appellation Pierre Dorées, je produis des vins rouges, blancs et rosés dans le plus grand respect des terroirs et de l'environnement.

Chef

Jean-Marc Nabet

Jean-Marc Nabet, Chef de La Feuillée à Theizé et de la table du Donjon à Oingt.

Coordonnées