Domaine Les Roches Bleues

20 places

Le 8 juin 2019

58,00€

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L'événement

Au Domaine Les Roches Bleues, on y rencontrera Christiane, Chloé, Dominique et Jonathan, qui vous feront vivre un bel instant Beaujonomique.

 

Curieux d'en savoir plus sur la vigne jusque dans le verre ? C'est par ici ! Voici le programme qu'ils vous ont concocté : 

10h30 : visite de la cave à foudres de chêne et dégustation

11h30 : cap sur leur vignoble autour d'une balade dans les vignes

12h30 : apéritif sur quelques airs d'opéra "en live" (2 chanteurs + 1 pianiste ), le tout avec une vue panoramique sur le Val de Saône et les Alpes 

De la beauté à l'état pur !

13h00 : déjeuner convivial et authentique autour des vins du domaine

Le + : balade et animations au Mont Brouilly et jusqu'au bout de la nuit pour les plus festifs ! 

 

Pour en savoir plus sur leur domaine, rendez-vous ici : www.domainelesrochesbleues.com

Disponibilités restantes

Le 8 Juin 2019

Déjeuner

1 places restantes

Hôte

Christiane Lacondemine

Votre domaine : artisans vignerons depuis trois générations, nous cultivons 9 hectares de vignes en appellations Brouilly et Côte de Brouilly dans une ambiance authentique et familiale.
Passionnés par notre métier, nous mettons tout en œuvre pour produire des vins dans la plus pure expression de nos terroirs et, progressivement, selon les principes de l'agroécologie
Au pied du majestueux Mont Brouilly, nous prenons beaucoup de plaisir à faire découvrir notre métier, notre merveilleuse région et les vins d’excellence qui y prennent vie.

 

Votre cuvée signature : Côte de Brouilly Soleil de Brulhié.

 

Pourquoi la cuisine de Jean-Louis Gelin ? Il partage la même passion que nous pour la cuisine et le bonheur de ses hôtes. Récipiendaire de la coupe des Etonnants Beaujolais, notre cher "Moustache" est le parfait chef pour cette journée placée sous le signe du bien vivre.

Chef

Jean-Louis Gelin

Votre restaurant : La Meunière à Lyon. Une adresse mythique où pendant 12 ans, je me suis attaché à nourrir l'âme de ce bel endroit et d'étancher la faim et la soif des amoureux de Lyonnaiseries et de Beaujolais. 

 

Votre plat signature : la queue de boeuf mijotée aux tomates et aux échalotes.

 

Pourquoi les vins des Roches Bleues ? Parce que réveillant le verre par sa belle couleur, son fruit du gamay et la marque de terroir, il convenait tout particulièrement à ce plat goûteux.

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